750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner pour mes enfants
18 septembre 2009

Escalope de dinde à la crème et à la moutarde

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 escalopes de dinde
- 1 peu de beurre
- 4 CS de crème fraîche épaisse
- 2 CS de moutarde à l'ancienne
- 1 peu de vin blanc et d'eau

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir les escalope. Les sortir de la poêle, mouiller avec le vin blanc (selon goût), y ajouter la moutarde puis la crème. Remuer jusqu'à ce que ça devienne une sauce lisse, rajouter un peu d'eau (selon goût). Remettre les escalope dans la poêle, arroser de la sauce et laisser mijoter 5 min.
Servir avec des spaëtzles ou des petites pâtes ou pommes de terre rissolées.


IMGP7443

Publicité
Commentaires
Cuisiner pour mes enfants
Publicité
Publicité