750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner pour mes enfants
20 mai 2013

Pâte Brisée

Recette de Thierry Mulhaupt

images

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 500g de farine

- 375g de beurre

- 10g de sel

- 50g d'oeufs

- 100ml d'eau

 

Faire dissoudre le sel dans l'eau. Sabler la farine et le beurre tempéré. Ajouter l'eau salée et l'oeuf. Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Ne pas trop la travailler pour pas lui donner de corps.

Repos 12h au réfrigérateur.

 

Cette pâte se garde une semaine au réfrigérateur. Vous pouvez également congeler des morceaux de 300g, il convient alors de les filmer.

 

 

Publicité
Commentaires
Cuisiner pour mes enfants
Publicité
Publicité