750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner pour mes enfants
5 mars 2009

Rôti de veau

Ingrédients :
-un rôti de veau (1 kg)
-3 carottes
-1 poignée de haricots verts
-2 cubes Kubor
-huile d’olive
-concentré de tomate
-vin rouge
-sel, poivre, feuilles de laurier, thym

IMGP5475

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et y mettre le rôti un peu salé et poivré. Laissez-le dorer un peu de chaque côté. Pendant ce temps épluchez et coupez les carottes. Réservez-les.
Dans la cocotte, rajoutez un peu de concentré de tomate, du thym et 2 feuilles de laurier. Rajoutez du vin rouge sur une hauteur de 2 cm à peu près. Ajoutez les carottes et les haricots. Mettre de l’eau jusqu’au haut du rôti, ajouter les cubes et fermez la cocotte 10 min sur feu fort.
Ce temps passé, ouvrez la cocotte et remuez un peu puis mettre sur feu doux et refermez la cocotte pendant 25-30 min.
Vous pouvez accompagner ce plat de spaëtzles, un gratin dauphinois.

Publicité
Commentaires
Cuisiner pour mes enfants
Publicité
Publicité