8 mars 2009
Tarte aux poireaux
Pour 4 personne, 5 pts par personne
Ingrédients :
- 1 poireaux
- 100g de dés de jambon
- 1 béchamel WW (voir recette)
- 1 pâte à tarte WW (voir recette)
- 2 pincée de fromage râpé
Coupez en petits morceaux, lavez et faites cuire le poireaux à la vapeur 15 min. Pendant ce temps préparez la pâte et la béchamel. Ajoutez à la béchamel 2 pincée de fromage râpé puis les dés de jambon. Étalez la pâte et mettez dans un moule à tarte puis piquez avec une fourchette. Quand le poireaux est cuit rajoutez-le à la béchamel. Mélangez le tout puis versez le mélange sur la pâte. Mettez dans le four préchauffé à 200° pendant 35 min. Vous pouvez accompagner d'une salade verte (points à comptabilisés)
Publicité
Commentaires